N2 – 15e journée : AS Saint-Priest 2 – 7 Jura Sud Foot, mi-temps 1 – 2

Ce samedi 15 décembre au  Stade Jacques Joly de Saint-Priest, Jura Sud Foot a battu l’équipe de Saint-Priest 7 à 2.

Buts :   SABATER (11e) et FOURTIER (58e) pour St-Priest – THIL (40e & 87e) ; DAVIGNY (45e) ; CUCU (49e) ; GAUBEY (52e) ; MOISY (63e) et ANGANI (90e+2e) pour JSF

A la suite d’un match prolifique en but, les Jurasudistes décrochent le titre honorifique de champion d’automne pour la première fois de l’histoire du club, fondé en 1991 et qui enchaîne une 16e saison consécutive au 4e échelon national. Ils comptent désormais 4 points d’avance sur leur dauphin et adversaire du jour, Saint-Priest et 5 sur les équipes comptant un match de retard (Fréjus et Endoume). Les joueurs de Pascal Moulin, bien que menés après 11 minutes de jeu, ont fait preuve de panache. Il faudra rechercher dans les archives pour trouver trace d’une victoire par 5 buts d’écart et avec 7 buts marqués !!! Bravo à nos champions, le Père Noël est en avance dans le Jura cette année !